200
Опрос
Какой по вашему город самый красивый??
Всего ответов: 217
СТАТИСТИКА

Вторник, 11.02.2025, 13:30
Вы вошли как Незнакомец | Группа "Незнакомцы"
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
PVP
25rusДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:59 | Сообщение # 11
OSKARION
Статус: Offline
Warlord.

Класс: Human Fighter --> Warrior --> Warlord. (он же ВЛ, Варлорд, ВоЛорд)

Основное Оружие: Пики и Алебарды. До 40 уровня подходит и Blunt из-за стана, но я считаю, что будущему ВЛ(Warlord) лучше всего качаться с пиками с первого уровня, дальше будет ясно почему.

Особенности основного оружия:
а) Атака нескольких целей: Пики и Алебарды уникальны тем, что имея немногим меньший П.Атк и М.Атк, наносят урон всем монстрам/игрокам находящимся перед лицом персонажа, а при применении некоторых специальных приемов, даже всех, кто находится вокруг персонажа (вплотную или почти вплотную).
б) Дальность атаки: Даже ели рассуждать логически, то копья - длиннее мечей и топориков, и вдвойне приятно, что это реализовано в игре. Дальность атаки пики - 100 (а не 40, как у мечей). Многие могут сказать, "подумаешь, делов-то на пол-шага", и будут правы, НО, пол-шага ведь тоже надо сделать, а это сложно, если ноги обвиты корнями (заклиинание Root у некоторых магов). Поэтому, имея в друзьях/пати мага с заклинанием Root можно спокойно крошить монстра (-ов) не подходя к ним на расстояние ИХ атаки.

Уникальные приемы:
Thunder Storm (Гроза) Единственный в игре удар, способный ввести в шоковое состояние (Stun)несколько целей. Цели должны находится вокруг ВЛ. Используется только с копьями.
Revival (Возрождение) Практически моментально восстанавливает себе огромное количество здоровья (Hit Points, HP) при падении уровня оного до 1/10 от общего количества.

Warlord очень полезен при массовых побоищах как против монстров, так и против других игроков. Быстро качается на монстрах своего уровня или немного ниже в густозаселенных локациях с агрессивными монстрами.

Еще один маленький, но приятный плюс - уменьшение расхода соулшотов (soulshot) при набивании опыта.

Жизнь Гладиатора колизей!
25rusДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:59 | Сообщение # 12
OSKARION
Выводы
Люди
ПП-самый востребованный бафер в ла2.
Хавк(под бафами)-самый сильный класс в ла2.
Сорк-не на много слабее СпСа,хоть и проиграет ему пвп.
За варлорда не играл,но знаю что это далеко не мясо)
ДА-один из бест танков в игре.
Бишоп-незаменим на осадах.
ТХ-поп класс,наподобие СР и ХЕ.Интересный и сильный класс(сильнейший даггерщик).
Эльфы
ЕЕ-полезный изза агилити и массретурна.
СР-но коментс)
СпС-бест маг)
ТК-не знаю положительных и отрц. качеств.Пдеф самый большой в игре.Патк,вроде самый маленький.
СвС-лучший саппорт для лучнегов.
ЕС-худший саммонер,имхо.
ПВ-лучший против арчеров,худший среди коллег.
Темные эльфы
СЕ-незаменим для мага как ПП для лучника.(один из любимых класов)
ПР-довольно интересный арчер,самый слабый из арчеров,имхо.
АВ-хз,вроде самый сильный удар из даггеров,но ТХ проиграет.
СХ-сильнейший дамаг в игре,незаменим в походе против Анта.
БД-составная пати арчеров,очень полезен и интересен.
ФС-на 2 месте в списке саммонеров после некра(забыл написать о нем в людях)Некромант-машина убийств.
СК-чуть худший танк чем ДА.
Орки
Овер-очень интересный класс,им играют опытные в ла2 люди.
ВК-то же самое,может чуть интереснее.
Дестроер-но комент.
Турант-мясо,неинтересный имхо класс.
Гномы
Спойлер-билл гейтс отдыхает.
Крафтер-спойлер вместе с билом гейтсом курят бамбук.

Вывод:За людей играет бОльшее кол-во народу,так как самая сильная расса,впитавшая всего по-немногу.
За Эльфов играют по причине того,что красивые персонажи+очень сильны СпС и СР.
За Дарк эльфов играют ради новых ощущений в ла2,как правило поиграв за Людей и Эльфов.Ну или просто потому,что классы темных многим нравятся больше.
За Орков играют либо 12-13 дети(Орки большие,они рулят!),либо люди повидавшее в ла2 многое.
Гномы-окна,за них нереально долго играть.

25rusДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:59 | Сообщение # 13
OSKARION
Spell Howler.
Ох, многострадальный класс, как его тока уже не мучили всякими фиксами,исправлениями и т.п. "улутшениями",итак:
Особенности класса:..у СХ самый большой дамаг в игре, и меньше всего нр, следовательно в пвп живем по принципу флагнулся-нюк-умер, хотя возможны варианты...СХ очень быстро качаеться из-за своего сумасшедшего дамага, особенно в пати с SE/EE, так же желанный гость в любую другую пати (опять же из-за дамага), на хай-лвлах соло кач вообще проблема, так что пати рулит
Основные скиллы:..ну тут как говорится "всё что хочешь-выбирай", всё что душа пожелает,темная магия,магия ветра,дебафы,самоны (некоторые считают что самон СХ нафиг не нужен, а он ох как помагает в пвп с магами)..так что вот так-то.Основной скилл - хурикен(ураган) в связке с сурендером особенно эффективен, темные атаки (шадоу флэир,VC,КДЛ - против темной магии нет защиты, так что выводы сами делайте )
Броня и оружие:..из брони для себя всегда видел только демон сет, а из оружия - соес, ибо не стоит из СХ делать СС, ставте на дамаг и будет вам счастье
ПвП...итак опишу тактики ведения боя (не со всеми классами, ибо со всеми не дрался)
Спелсингер..а вы как думали? извечная проблема, так вот вишка ССа в его кастспиде и соответственно слип он кладет на ура, вызываем тень и натравляем её на себя, затем сайленс на ССа и начинаем глумиться над бедным магом,оставшимся без магии
Сорквсё,то же самое
Некромант..честно скажу,этих типов я всегда побаивался, шанс выйграть у некра - крайне мал, но и на них есть проруха. Некр попытаеться вогнать СХ в сайленс/слип, но у СХ больше м атак, так что делаем так: кастуем на некра сайленс (только не слип,иначе к концу каста окажемся с "короной" на голове), если прошел - радуемся жизни и вгоняем зомби и некра в слип, ну а дальше на что фантазии хватит
Лучники..мама моя, как я их не люблю, но всё же жизнь сталкивает. Если лучник начал со стана (тока не говорите мне что он умный) кастуем слип и радуемся результату, если с крита, тода лечим себя через VC и (эх если бы КДЛ был нормально настроен.. ) пытаемся не умереть
Танки,контактники...ну тут просто писать то нечего, делайте с ними чего хотите, тока к себе не подпускайте, слип и слоу рулят, тока не забываем про пантерку у ДА, которая и бегает быстро и коцает больно, да еще и хозяина своего от слипа будит-бестия.

Начнем с фантика, ФР. Слабейший типа лукарь - а ты в курсе что ФР вообще то задумывался как антилучник? Что при наличии прямых рук у всех остальных лукарей шансов оч мало против него? Особенно после 60? ТОлько тут одно но: нужны прямые руки. Без этого он просто бегающее мясо, с этим согласен.
Люди - самый простой так скажем класс в игре. По крайней мере воины. А самый интересный и самый сложный ДЕ, хотя с этим могут некоторые поспорить, но суть в том что люди просты. Примитив ))) Хотя бы историю мира LineAge почтиай на досуге. там косвенно на это тоже указывается.
Турант - дорогой мой, а ты сталкивался с турантом? Ты знаешь что такое турант под бафами? Что у него атака та же под ними 1400 а скорость под тотемом на 30 сек (вроде бы могу ошибатся) становится поляка 230? Ну да, бегающее мясо, только очень быстро бегающее мясо. И больно бьющее. Минус - он бегает в лайте поэтому против танков не особо, а вот против магов, лукарей - ппц.
Маги - СпС не сильнейший среди магов. Можно сказать что сильнейший это СХ, типа по дамагу, но это тоже не так. Не знаю как разбить кто сильнейший кто нет, но СпС не стоит на вершине этой горы. И сырок не стоит. Некр вот там рядом ошивается, СХ при наличии прямых рук тоже(ДЕ вообще очень пряморукая раса). НУ это уже не в тему немного размышлять.

25rusДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:59 | Сообщение # 14
OSKARION
Overlord. оверлорд терь серьезно!
+большое количество ХП в отличии от всех остальных Магов
+самый высокий М деф и количество МП
+Есть баффы на акум и берс что незаменим в ПвП на селфах + бафф на блок щита (если еквип щит) + бафф на М деф
+читерский дрын который переносит около 80% нанесенного урона в ХП
+Офигенный П деф в робе с помощью соул гварда (на 56ом лвле в авадоне порядка 1к п дефа ) такчто лучники танки СвСы и БД и Глады отдыхают.... у лучей есть шанс тока на свои криты и стун !
+бафф на скорость собственный! убежит от кого угодна и догонит кого угодна если под селфами...хотя конешно СвСа и СР не догонит овер возможно...
+Стун дали шаману ! ваще не понимаю зачем так дисбалансировать другие классы
+Туева куча дебаффов среди которых Сайленц и рут и Шакля !!! на Осаде очень полезная весч и на ПвП тоже
+Хорошее тыловое прикритие для клана как в каче так и в ГвГ
-Малый каст спид....тока засчет селф бафов он высокий ,но если тебе канцел кидают то херова те ,даже если ты в слип вгонишь Сорку или СпСа то нада бафать сеьбе 3 бафа (Акум,Беср,М деф) а это порядка 450 МП гдето...Такчто МП нада береч с одной стороны...но против танков смело мой любимый соул гвард
-Стун проходит на нас хорошо
-дагерщики как доберутся до тебя то ты труп в 70 случиях из 100 )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт

Поиск

Новости

Теги

gracia final Hellbound Life Stone Баюм Квесты ПК Статьи транспорт Эпические боссы Destroyer Prophet Warsmith Бойцы Поддержки Камаэль ПвП РусОф

..........